Реновация увеличит плотность застройки в 3–4 раза

Реновация увеличит плотность застройки в 3–4 раза

Московские власти провели публичные слушания по пяти проектам планировок новых кварталов, где планируется реновация. Это районы Бутырский, Бирюлево Восточное, Восточное Измайлово, Люблино и Свиблово (два проекта).

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Как следует из документации, опубликованной на сайтах районных управ, плотность застройки по реновации увеличится в 3–4 раза, а высота большинства домов превысит обещанные властями 14 этажей.

Высотка тянется к высотке

Проект планировки микрорайона 78 района Бутырский предусматривает снос 46 740 кв. м и новое строительство на 193 290 кв. м. Этот квартал уплотнится более чем в 4 раза. Дома все будут высотными: свыше 80 м (как минимум 23 этажа), а самый высокий достигнет 135 м (40 этажей).

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыПодписка на «Ведомости» — это:Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложенииСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: news-ria.ru

Добавить комментарий

*

пять × 1 =