Тайлер Уинклвосс: «Будьте уверены, Bitcoin подорожает до $15 000» :: РБК.Крипто

Основатель биржи Gemini объяснил, при каких условиях стоимость первой криптовалюты может резко увеличиться

Bitcoin резко поднимется до $15 000, если цена криптовалюты пробьет уровень в $10 000, уверен основатель биржи Gemini Тайлер Уинклвосс. Изначально предприниматель ничем не объяснил свою позицию, на это ему ответил создатель антивируса McAfee Джон Макафи, который намекнул, что тоже может делать подобные прогнозы.

«Если Bitcoin преодолеет отметку в $100 тыс., ты может быть уверен, что его цена поднимется и до $1 млн», — написал Макафи.

В комментариях многие пользователи начали шутить на тему ни на чем не обоснованных прогнозов, а кто-то даже поблагодарил главу Gemini, назвав его «Капитаном-очевидностью». В итоге партнер брокерского агентства Themis Trading спросил у Уинклвосса, с чем связана его уверенность в Bitcoin за $15 000.

«Bitcoin — это дешевый актив, пока он не сдвинет золото. При этом прорыв отметки в $10 000 во второй раз заставит многих в большей степени поверить в «реальность» происходящего», — объяснил Уинклвосс.

На данный момент Bitcoin стоит $9289. За прошедшие сутки его курс вырос на 1,3%. Доля первой криптовалюты на рынке сейчас составляет 57,2% при объемах торгов в $16 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор:
Михаил Теткин.

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

20 + пятнадцать =